您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业 -> 正文

公共管理学院举办2024届毕业生及家长线上交流会

发布日期:2023-08-20  点击量:

8月18日晚,我院举办“家校联,协同育人”2024届毕业生及家长线上交流会。会议由公管学院党委书记孟祥燕主持,学院就业联络员、毕业生辅导员、2024届毕业生及家长参加会议
   孟祥燕简单介绍了学院近三年各专业毕业生的毕业去向落实情况,并重点阐述了应届毕业生身份等问题就业联络员讲解了毕业生就业工作的流程及毕业生就业服务月的活动安排。毕业辅导员分别就所带班学生实际情况,对毕业生就业进行指导并提出希望。两位暑假期间留校学习的毕业生代表分享了近段时间的学习心得最后,孟祥燕表示,学院会一如既往地为毕业生提供全方位的就业服务和支持,希望与家长朋友们携起手来,用“关心、细心、耐心”共同为毕业生的成长成才保驾护航。

此次毕业生家长会,让家长们更加了解当前的就业形势和劳动市场需求。家校联结、协同育人,更好地帮助毕业生更准确地把握就业方向和机会。与会家长们也纷纷表示,感谢学校为毕业生提供如此周到的就业服务,学校的努力和毕业生的拼搏定能为祖国建设贡献一份力量。