您当前所在的位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业 -> 正文

公共管理学院赴衡水市开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2024-05-07  点击量:

近日,公共管理学院赴衡水市开展“访企拓岗促就业”专项行动,分别走访参观了河北衡水老白干酒业股份有限公司和河北养元智汇饮品股份有限公司。学院党委书记何昱、副院长张学儒,衡水市统战部副部长、工商联党组书记姜丙刚参加。

两家企业的负责人分别带领我院教师参观了生产车间,介绍了各自企业的发展历程及生产销售相关流程。学院深入了解了两家公司目前的用人需求,并针对选人用人方式进行了座谈。

通过对衡水市国有和民营企业的龙头公司进行走访,深入了解了酒水饮品行业的发展及人才需求现状,为校企合作和服务县域经济打下基础,在拓宽毕业生就业渠道的同时,增强学院就业育人的实效。